注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*晒晒惹人爱﹏

●ω●/.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你赚钱养家,我貌美如花!...

网易考拉推荐

呼吸的痛  

2009-08-10 13:21:10|  分类: ?:想太多... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"请原谅我省略了称呼,因为我实在不知道该叫什么才恰当。
    当你看到这封信的时候,我们之间已经结束了。这三天我一直在等你联系我,可是……
    这一个月来我最开心、最幸福的时候就是重新和你在一起的那一天,可我万万没想到一天的幸福的代价是一个月的等待、孤独、无助……我的心情远远不能靠这些词语来形容,我只知道此时此刻我的心好痛,欲哭无泪。我不知道和你分开我的心会不会就不痛了,但是我真的受不了。还记得原来我和你分手前一个月吗?!我们之间几乎失去了联系,报道的时候你没有来,我却一无所知,还是从何龙吟口中得知你的消息,我觉得好可悲,那种痛苦我一辈子都不会忘记,我花了近两年的时间来封藏那段痛,而现在这种痛苦又被瓦解了。
    也许不曾发现你对我的影响真的很大,因为你我不在独立,因为你我害怕被冷落,因为你我讨厌放寒暑假,因为你我再也没看过篮球赛……
    我不奢求朝夕相处,不说你天天跟我打电话,发发短信总可以吧。可是你可以不主动和我联系,我跟你发信息你可以不回,你可以一连三天都不跟我联系……我真的很受不了,我是一个很被动且不喜欢主动的人,可是为了你,我主动跟你发信息,我主动打电话你……我不跟你联系,是因为我在期待你会跟我联系,可是我的等待换来的却是失望。但是我没有对你抱怨,没有对你发脾气,我只是告诉自己只是因为你太忙了,忙完了就好了,而我能做的只有等待。因为你是失而复得的,我用心去珍惜,可惜珍惜的人只有我一个。
    你不会明白我发信息你不是因为此刻想起了你,而是此刻最想你。
    你不会明白我为什么想知道你那么多,因为你的一切,哪怕是早点吃的是什么对我来说都是有意义的。
    你不会明白我打出那句“你忙吧,我不打扰你了”我内心是多么纠结与无奈。
    你不会明白我手机里存的都是你发给我的信息,我孤单寂寞时那就是我的慰藉。
    你不会明白你对我忽冷忽热,让我感觉好无助,就想迷了路的孩子。
    你不会明白和你失去联系的日子里,我有多么沮丧,我害怕从此失去你。
    你不会明白我关注你的一切,签名、心情、日志……
    你不会明白我的心情其实只是写给你一个人看。
    你不会明白你的一举一动、一言一行都是遥控器,操控着我的心情与生活。
    你不会明白我中午饭都不吃赶去看你打比赛,在太阳下站三个多小时,只是想远远看看你。
    你不会明白我工作不开心,而得知你比赛输了,我会反过来安慰你。
    也许爱上一个人同样也赋予了他伤害你的权利……
    之前的八十三天加上现在三十一天,已近超过三个月了,也算是弥补了我心中的小小遗憾吧。
    最后跟你说一句我想说很久的话:以后少抽点烟。
                                                                
                                                                                           知名不具
                                                                                           2009年8月11日

 

这封信我始终没有寄出去,因为早上五点多他就跟我发信息说想我,恰好我失眠,原因不用说也知道,因为想他。也许这就是缘分吧!

可是我也想通了一件事,就是我最爱的人应该是我自己,我太爱他,只会让我受伤,我不能迷失自己...

我不会再发了疯似的想他...

我要对爱自己一点.....

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017