注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*晒晒惹人爱﹏

●ω●/.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你赚钱养家,我貌美如花!...

网易考拉推荐

错爱  

2011-11-12 11:40:09|  分类: ?:想太多... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三次跟范海波在一起,第三次分开,我却一点都不伤心,我想全部是因为王俊博!

感谢身边一直有他,在我身边陪着我,下班送我回家,没事陪我聊天,不开心逗我开心,可是这个幸福不属于我!

他已经有女朋友了,在一起两年的女朋友,我不想当第三者!我好讨厌现在的自己啊~

都说我们相见恨晚,真的是这样,我跟他有说不完的话。

昨晚是2011.11.11,世纪光棍节,原来很讨厌过光棍节,觉得好凄凉!今年的光棍节,恰恰相反,我真的好兴奋啊!

原来很范海波分开,我都会自残,麻醉自己,现在我不会了~

昨晚我们玩“传纸”的游戏,王俊博就在我旁边,当他传纸我的时候,纸已经很短了,等他来接的时候,我们靠的好近,结果同事一推,我们两个人吻上去了,我们之后都装作若无其事,但是我满脑子都说这件事,我想我真的喜欢上他了,可是我们是不可能的,我要断绝我们这样不正常的关系,可是我又舍不得,我要怎么办!

他可以现在跟我这样,不排除他跟我在一起会跟别的女人怎么样...

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017